Мне ночью тёмной не уснуть

    Г.Ю.
Мне ночью тёмной не уснуть.
Так ты лишил меня безбожно
 Частички счастья.Как-нибудь
 Прогнать мой сон не осторожно
   Ты этой ночью поспешил,
    Что оказалось так не сложно,
    И за двоих давно решил:
    Всё между нами безнадёжно.
Но ты,пожалуй,в этом прав:
Кто дважды в одну дверь стучится,
От тщетной суеты устав,
Та-никогда не отворится.
12.10.11.


Рецензии