О, как-же мне часто порой не везёт

О,как-же мне часто порой не везёт,
Тогда как удача в судьбе гость не частый.
Надеюсь,что чудо случится вот-вот,
И счастье,хозяйкой вздохнув полновластной,
   Прогнать неудачу сумеет всю прочь
   Как скорый рассвет уходящюю ночь.
15.12.10.


Рецензии