Я помню! Я горжусь!

Другою стала Русь,
Ведь время всё ж идёт.
Но сорок пятый год-
Я помню! Я горжусь!

А сердце пусть хранит
Всех тех берёг, кто край,
Ковал победы май
И тех, в земле, кто спит…

Смахните вы слезу!
Наденьте вновь мундир!
Спасибо вам за мир!
Спасибо за весну!

2020 г.


Рецензии