Молодость

 
Молодость-та от судьбы подарок,
Зрелость-подарок судьбы вдвойне.
Старость же-как от свечи огарок
Руку протягивает мне.
    Её ухвачу,затем отпущу.
    Молодость,я по тебе грущу...
03.12.10.


Рецензии