С удивлением я замечаю

   .   .   .
С удивлением
я замечаю - свершается то
что я ждал
и представил в фантазиях
живо и ярко
и оно почему-то
приходит само
в мою жизнь
хотя я
никуда и не рвался
и шагов и не делал
навстречу ему
никогда


так к тебе прилетает
воздушный
сияющий радостью шар
хотя ты его
не запускал в это небо
не держал
целый день
на веревке над домом
своим никогда
ты его лишь представил
а он прилетел
этот сказочный шар
неизвестно откуда
и даже неясно - когда.


Рецензии