О друге
Я его всё реже вспоминаю ...
Да, он в моей жизни был (да сплыл!):
Он в своей (теперь!) Америке исчез,
Я его всё больше забываю!
Это наша жизнь! Сегодняшняя жизнь!
Я в ней (прежде близких!) постепенно забываю!
После череды смертей и тихих горьких тризн
Я своё былое в своём сердце замыкаю ...
Я, любимых мною прежде, забываю!
А без них моё грядущее (неясное-туманное!)
Становится теперь (уже!) моей мечтой обманною ...
9.05.20
Свидетельство о публикации №120050902261