Дальняя дорога...
Без меня сегодня закипят сады.
Без меня на зорьке синяя река
Поцелует нежным всплеском берега.
Без меня на вишне вспыхнет соловей
И зальется высью сладостью своей.
Без меня закаты в поле упадут,
Без меня на небе звезды расцветут.
Дальняя дорога… Не мои следы
Потекли с порога в белые сады…
Свидетельство о публикации №120050902231