Евгении в День Рождения

Славный возраст – двадцать девять,
Много счастья впереди,
 Надо только в него верить
И звезду свою найти!

Радость наша и отрада,
Лучик Солнца золотой,
Как тебе мы с папой рады,
Человечек наш родной!

Поцелуешь и утешишь,
Рассмешишь порой до слез!
Пусть с тобою рядом будет
Тот, кто дарит много роз!

Пусть Судьба с тобою дружит
И спасает от всех бед,
Ты живи на белом свете
Много-много-много лет!

Ангел пусть крылом укроет,
Рядом будет в трудный миг.
Краски мира все раскроет
Без подвохов и интриг.

Будь счастливой, будь любимой,
Энергичной, озорной!
Обаятельной и дивной,
Чтоб гордились мы тобой!

23.06.2018 г.


Рецензии