Мне надо многое успеть

Мне надо многое успеть,
Хоть времени осталось мало.
Дожить бы, долюбить, допеть,
Во что бы это мне ни стало!

На всё налюбоваться всласть.
Детьми, природной красотою.
Над нами что имеет власть
И дарит счастье нам простое.

Спешу я поделиться всем,
Что годы долгие копила.
Вложить в стихи различных тем,
Наполнив слабостью и силой.

Они помогут, может, вам
Увидеть то, что видеть нужно.
Пускай в стихах одни слова,
Но в них любовь, добро и дружба.

В них вера в будущее есть
И в тех, кто вслед идёт за нами.
Кто знает, что такое честь,
Поднимет правды нашей знамя.


Рецензии