1558. Два Франкенштейна

Сверхпопулярный тезис (не Апрельский)"Наш отец родной - Иосиф Сталин"
заведомо для Человечества летален.
Тезис о другом Жутчайшем Вурдалаке нашем
(он по-прежнему кому-то чрезвычайно страшен)
"Ленин и теперь живее всех живых"
(к нему наш слух насильственно привык) -
звучит сегодня тоже остро,
но этого (не менее чудовищного) Монстра,
по преобладающему ныне мнению,
мы не рискнём предать людскому погребению...

Ночь 03-04 мая 2020.


Рецензии