Я люблю
Мне плевать на критику и фарс,
На молву людской
прокуратуры,
И на взгляды «добродушных» глаз.
Я люблю отчаянно и смело!
Ни при чем тут выгода и толк.
Просто, помнят руки его тело,
И огонь внутри ещё не смолк.
Без него мне, как без соли, пресно,
Что весна, что осень- всё равно.
Без любви жить можно, как известно,
Только мне , уж видно, не дано.
Вряд ли так любить ещё осмелюсь.
Не прошу, не требую,
не лгу.
Ни на что, поверьте не надеюсь,
Просто, без него я не могу.
Свидетельство о публикации №120050902175
Людмила Гольцова 09.06.2020 07:18 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 09.06.2020 07:31 Заявить о нарушении