9 мая 2020

ЗдорОво, дед, вы нынче без Парада...
В стране развал под маской "карантин",
Но помнить ту войну сегодня надо,   
Героев чтить никто не запретил.      

Прости нас, дед, к Огню цветов не клали,
Бессмертный полк ушел закат встречать...
Мы дома за столом вас вспоминали:
Пять капель - помянуть и помолчать.

Спасибо, дед, за гордость родовую,
За Родину свободную мою.    
Спасибо за Победу дорогую,
За то что просто я сейчас живу!

Ты слышишь, дед, для вас поем мы стоя:
Тот день победы порохом пропах...
Мы не забыли о своих героях,
Поем вам со слезами на глазах.


В 75-ю годовщину Великой Победы посвящаю моим РОДным дедам: Хореву Александру Ивановичу и Осипову Василию Даниловичу. Вечная память!


Рецензии