День Победы

Свет солнца яркого с утра
Всё небо заливает.
Цветут сады, весны пора,
Земля благоухает.

Надену лучший свой наряд,
Куплю вино, конфеты,
Сегодня - праздничный парад, 
Сегодня - День Победы!

В честь не вернувшихся с войны 
И выживших героев
Среди весны и тишины
Богатый стол накрою.

Пускай поддержат все меня.
Остались наши деды
Лежать на линии огня
Задолго до Победы.

Мы в благодарность жить должны, 
Нам мира не хватает.   
Страницы подвига страны
История листает.

08.05.2020


Рецензии