день по-беды...

шИза
сплошная шИза
или шизА
бесполезная для здоровья
манная каша
вы голосуете против
считаете за
и вы не медведь
и маша не ваша

дым по карманам
муравейник в трусы
на босу ногу
дырявые кеды
стригись овцой
по биссектрисе ссы
сегодня праздник
день победы

назабиваю ржавых гвоздей
в лыбеня
тощий смычок
жирный контрабас
у вас нет времени
для меня
у меня нет времени
для вас

2020


Рецензии