Девятое мая
впитавшая стихи о той войне,
всех разоравшихся снарядов,
прошедших плугом по земле.
Ушли от нас писать воспоминания,
прошедшие тогда огонь и дым.
И этот день, и счастье, и рыдания,
нужны сегодня нам — живым.
Свидетельство о публикации №120050902063