Теперь-лишь о хорошем
Теперь всегда- лишь о хорошем...о самом лучшем-днём и ночью...теперь всегда- лишь о желанном...о превосходном и приятном...что нам попробовать мешает?...неужто кто-то потеряет?о неприятном размышляли-и что в итоге получали?...давай,попробуем иначе...давай-о счастье,об удаче...и о любви и процветаньи...давай-о сбывшемся желаньи...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050902056
Рецензии