Убить дракона в себе
Не будет их… не будет и встреч
Однажды поймёшь, когда одинок
Из ножен достанешь свой меч
По прежнему, где-то правит дракон
Пусть даже сидит он в тебе
Не писан ему любой закон
Ты за ним шёл покорный судьбе
Неважно совсем обличье его
Слова все его не важны
Поставит вопрос и снова ребром
На краю уходящей весны
Лишь только поступки всегда в цене
И если даже всё по нулям
Пятно от свечи дрожит на стене
Слова превращаются в хлам
Вся жизнь твоя… в отраженьи зеркал
Нельзя ничего изменить
Вот в этом… последний смерти оскал
И значит тебе уж не жить
Не думай о смерти… здесь и сейчас
дракона убей ты в себе
Видать наступает твой звёздный час
Менять нужно… что-то в судьбе
Свидетельство о публикации №120050902023
Лена Колокольчикова 14.05.2020 01:23 Заявить о нарушении
С теплом...
Владимир Калмацкий 14.05.2020 02:08 Заявить о нарушении