Наш День Победы
Гуляет вирус в День Победы.
И по домам сидит народ,
Не отменяются запреты.
Но всё равно, День этот свят,
Вобрал всю скорбь и всю отвагу,
Он Красным знаменем объят,
Что развивался над Рейхстагом.
Нет, не забудем никого:
Кто воевал, погиб, кто выжил,
Война осталась далеко,
Но снова злобой на нас пышут.
И пусть за праздничным столом
Не будет ни друзей, ни близких.
День будет светлым торжеством,
Поклон вам ветераны низкий!
Так вспомним тех, кого уж нет,
И выпьем за любимых предков.
В Истории оставив след,
Они «вцепились в неё крепко».
Да, этот вирус дал понять,
Что мы прошли лишь полдороги.
Страну нельзя нам потерять,
Хотя, людей теряем многих.
Пусть этот праздник не такой,
Мы помним стариков заветы.
Он выстрадан нашей судьбой.
Да здравствует наш День Победы!
Свидетельство о публикации №120050901989
Артур Иванов 5 17.06.2020 16:19 Заявить о нарушении
Борис Цветков 17.06.2020 16:30 Заявить о нарушении