1557. Райская Идиллия

Раскаты Грома сотрясают Землю -
без молний. Лишь считанные капли
(длинноногие, как цапли)
сладострастно я приемлю...
Здесь - в Солнечном  Сплетении России -
они её, испуганную, оросили...
Нет Грозы в сегодняшнем Начале Мая.
Тютчевскими красками пренебрегая,
нас ожидают Странные Приветы
(и непостижимые Приметы):
мифологического - упоительного - Рая...

Измайлово, под вечер 03 мая 2020.


Рецензии