Полюби мою тёмную сторону...

  Полюби мою сторону... тёмную...что порой меня кроет...кроною...что порою выносит...волнами...полюби мою мрачную...сторону...полюби мою тень...длинную....полюби мою лень....прошитую...полюби мой дым... словопрения... и проигранные...сражения....   
  полюби мои
 слабости...тоннами...       
  полюби мою тёмную...   
                сторону...


Рецензии