С праздником Великой Победы!
Нашу благодатную страну!
Подарили нам отцы и деды
Видеть утром алую зарю.
Наслаждаться утренним рассветом,
Майским, нежным, зелёненький листом,
Самым мирным в мире синим небом,
И прозрачным, чистым родником.
Берегите люди, берегите!
Мир храните люди на Земле!
И дарите, вы цветы дарите,
На могилу...павшим на войне!
Чтите ветеранов,чтите!
Сохраняя память, мы о них,
Пронесём в сердцах Победы Знамя,
Сможем правду о Победе сохранить!
09.05.2020г. ИС.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120050901946
Галина Чурсанова 10.05.2020 06:44 Заявить о нарушении