Стихи для домового при смене зубов у ребенка
Когда у ребенка выпадал
Молочный зуб -
Его бросали в подпол -
Отдавали домовому,
При этом говоря:
«Домовой, ты хозяин дома моего,
Бережешь нас всех от всякого зла,
Дом в чистоте и в порядке держишь,
Помогаешь нам найти то, что потеряли.
Теперь есть у меня для тебя просьба особенная.
Вот отдам тебе молочный зубик моего малыша,
А ты подари его крепкие, сильные и здоровые зубки.
Пусть они никогда не портятся,
Не болят,
Не ломаются
И не гниют.
Да будет так».
Свидетельство о публикации №120050900193