Пельмень
Пельмень бывает и из пачки,
Но этот стих - не про то и не это,
Не надо пафоса, не надо ржачки!
Не гоже плакать и ругаться,
Не стоит даже огорчаться,
Ведь каждый знает, что внутри
Все может быть: и шелухи,
И мусора и часто пустословия,
Намеков, недосказа, многословия...
Пельмени лепят из простого сурогата,
И ешь потом с улыбкой, часто с матом...
И в чем же смысл этих странных с виду строк?
На что и где хоть даже маленький намек?
Зачем пельмени обличать как сурогат?
Отличный вкус! пельменям каждый рад!
А если вдруг в душе Пельмень живет?
Что делать? Люди! Подскажи, народ?!
Свидетельство о публикации №120050901919
Зелёную нажму,
А подражать я тоже могу -
http://stihi.ru/2017/12/22/2979
Михаил Мартынов 2 03.10.2020 11:52 Заявить о нарушении