О лягушке Вере-в прошлой жизни-королеве!

"Говоря жене:Не квакай!"
муж тем самым,ей
намекает,что в прошлой
жизни она была царевной-
лягушкой!"

Юмор из "Одноклассников"




И в этой жизни есть
приятные моменты:
Ругая Веру,муж ей
дарит комплименты...
-"Не квакай!"-
говорит муж милой
Вере,
Что в прошлой жизни,
хоть лягушка,-
королева!


Рецензии