Екатерине в День Рождения

    
33 – возраст Христа!
Живи, дочка, лет до ста!
«Обрастай шкуроОй», мудрей
И о прошлом не жалей!
Будет счастье впереди,
А обидчиков – прости,
Их презреньем награди,
В жизни радость обрети!
Улыбнись навстречу Солнцу,
Трав росинки пригуби,
Лучик нарисуй в оконце,
Любить сердцу помоги.
Надо только жить и верить,
Цель поставить, к ней идти.
Все поступки Добром мерить,
Счастье и любовь найти.
В трудностях тебе поможем,
И кого ты не встречай –
В жизни нет Семьи дороже,
Это твой Родной Причал!!
16.03.2019 г.


Рецензии