Быть с Господом
И призовут нас небеса.
Как-же хочется, чтоб дорожка...
Нас только к Раю привела.
Чтоб быть нам с Господом навечно!
Ведь с Ним - спокойная душа.
Надо жить... по Его заповедям,
Чтоб, дорожка... к Раю привела!
Свидетельство о публикации №120050901876