2126 Победный семьдесят пятый!
Помни, ВСЕХ, кто вернуться не смог!
Помни Тех, кто вам жизни дарил!
По семнадцать - собой Дзот закрыл!
С криком: Ура!.. и девчонки с Страной,
Гордо всё встали за Родину в строй!
Братья, отцы, деды, прадеды в бой!
Грудью своей сражались с войной!..
Нам забывать об этом нельзя!
Смело в Атаку бежали с Ура-а-а!
Чтоб на Планете Мир воцарил!
Чтоб никогда враг на нас не ступил!
Помните подвиги павших солдат,
Чтобы тех бед не видал взгляд внучат,
Правнукам всем расскажи - Шли Бои!..
Чтоб никогда не видать Той Войны!..
С самым счастливым Днём, сынок!
Этой Победе и твой Дед помог!!!
09.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050901866
Татьяна Корбут 10.05.2020 08:32 Заявить о нарушении
Весенних солнечных лучей сегодня, не пролей!..
С теплом!
Людмила Делий 10.05.2020 09:11 Заявить о нарушении