9 мая двадцатого года

9 мая двадцатого года,
Впервые стоит тишина,
Без войн у народа украли свободу,
На карантине страна.
Невидимый враг - спецОбогащение
Загнал россиян по домам,
Позволит он выйти и даст разрешение,
Но лишь, электронным рабам.
9 мая двадцатого года,
По окнам проходит парад,
Теперь этот день, станет Днем перехода,
От памяти светлой - назад.


Рецензии