Из 45го...
Он пишет нам из 45 го
- Мы победили, видит Бог
Фашиста этого проклятого
Что истоптать всю землю с мог
Друг танк поджог, он спас меня
Закрыв от пули, от огня
А мы с ним столько прошагали
Слез не стесняюсь больше я
Не отступали в окружении
Патронов негде было взять
И падали друзья на землю
Лишь прошептав: "Родина Мать"
Семьдесят пятый Год Победы
Давайте вспомним всех бойцов
Что не отдали наши земли
В тылу, в бою , дедов, отцов...
И матерей мы наших вспомним,
Сестер и жен, детей войны
И эти годы напряжённые
Прошли грохочущие дни...
А мы, потомки, знаем, помним
И никому не отдадим
Любимой Родины просторы
Салют Победы сохраним!
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120050901837