9 мая

Этот праздник твой,
И  всех народов земли.
У вечного огня постой,
Голову низко склони.
Вспомни тех, кто отдал
Свою жизнь за тебя.
Кто победу  ковал,
Не жалея  себя.

Не отдадим Великую победу
Мы станем все стеной.
Как под Москвой стояли наши деды,
Не все с войны пришли домой.

Вам не стереть нашу память,
Где намертво стоял солдат.
Там на кургане Мамаевом памятник
Погибшим воинам за Сталинград.

Мы знаем историю нашей победы,
Над миром кружила чёрная смерть.
И каждой семье принесла она беды.
Мы помним, и память вам не стереть.
09.05.2020


Рецензии