И наш мирок, где у всех свой раёк

 

В нас обманы веру убивают!
И напрасные надежды!
И любовь всю извращают,
Кто? Мошенники? Невежды?

Вечно рядом, но не вместе!
Свой «раёк» все создают…
И в одной семье, где тесно,
Чьим же «духом» все живут?

У кого защиты ищем?
Гимны, флаги нас спасут?
Иль победы наши пища?
Вновь где мёртвых понесут?
     =============
 Всё едем на маньячности и   фанатизме?
 «Чёрные дыры» свет глотают, но не светят!


Рецензии