Обращение к...
Внутри меня вдруг что-то повернулось
Но ты мне стала очень дорога,
Как будто чувство старое, забытое проснулось.
Когда грустишь, и я грущу с тобой,
Когда смеёшься - смехом заливаюсь.
Ещё не разобрался, что со мной,
Боюсь, что снова я влюбляюсь.
Нет, не пугайся этих громких слов,
Я за себя сейчас не отвечаю.
Не оттолкни, а я на всё готов,
Хотя и сам себя пока не понимаю.
И не грусти, всё будет хорошо,
Хотя я помню, ты не любишь эту фразу.
Но что же мне сказать тебе ещё.
Ведь в жизни не бывает "Всё и сразу".
Лишь знай, я не хочу тебя терять,
Минута тишины и я скучаю.
Тебя я не намерен отпускать,
Мне будет без тебя не по себе, я знаю.
О близости не думаю сейчас,
Мне просто хорошо с тобой общаться.
Я лишь хочу с тобой, хотя бы раз
На улице, случайно повстречаться...
Я слишком романтичен, ты прости,
И может близко к сердцу принимаю.
Но я иначе не могу себя вести,
И я тебе только добра желаю.
Свидетельство о публикации №120050901785