Из любви к искусству

Стихи мои нередко - бред,
Разбередят воображенье,
И сгинут прочь, оставив грех
Душе больной на попеченье.

Меж тем, насколько жизнь пуста,
В которой прозы штиль богует?!,
Не жаждит бури,не рифмует,
И не внимает волн устам?!

А я ни в силах, хоть умри,
Жить без написанного слова,
Не зарифмованного снова,
Сквозь фильтр непройденного рифм!

Пусть я наивен,пусть смешон,
Пусть для кого-то лицемерен!
Но если б мог я вечность мерить,
В стихах я меру б ей нашёл.


Рецензии