Романс. грузия
Романсом в сердце загрустит,
Любовью дышит изначально,
О горе выпавшим смолчит.
В кругу друзей мы в этот вечер
споём о Грузии с тобой -
вуалью лежит нам на плечи
гармоний чувственный покой.
Пусть этот миг не повторится -
на циферблате - век другой,
волшебным сном мечтой приснится
мне образ Грузии родной.
Свидетельство о публикации №120050901754