Ии иИ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!

ДА АР(Ь) - ПО ОО ЛЯ!!!(АЛ)... -               (АЛ Ь)

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...            (АЛ - ЛА Аа)

   -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее ГО ОО!!!... -           (ТА)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЗИ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!...                (СЪ)

   -  КЪРУ УГ ОМ - КЪ РУ УГ - ОО МЪ!!!... -              (СО - ОС)

Ии иИ - СЪТА АЛЬ!!!... -

   -  ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - СУ Уу  ЩЕ Ее ГО ОО!!!... -

НА АШ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... - ПА ПА - ПА Аа  ПА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ - МЪ - МЪ!!!... - КЪ РУ УГ - ОМ!!!... -   (МО ОО Д ОО ОМ) (ДО ОМ - МО ОД)

      ОМ


Рецензии