нага

Видишь - глаза горят поглощая солнце,
От вина и ума метаний, каким чужда нить развязок.
Это не демоны приходили смеясь так звонко-
Это наступило время недетских сказок.

Это не ряженые песни поют под окнами
(Эти дурные звуки ты не заглушишь ставнями) -
Это я пришла к тебе одинокому,
Чтобы душу забрать твою и растаять.

Видишь - по полу стелется чешуя как бронза -
Это мои сёстры-змеи у камина хотят погреться.
А коль не радует тебя моё оловянное солнце-
То не доставайся же никому твоё ледяное сердце.


Рецензии