в глазах

Скручивая, небесную гладь,
Дыша, свободным, вновь ветром
Свет, воплощался, в глазах
Свет, генератор-момента

Мы живем, здесь и сейчас
Повестью, созданной кем-то
Вновь, продолжается «ах!..»
В глазах, синеющих волн

В мире, покуда ты ждёшь,
Светом, немого сгоранья,
Звездочный вихрь, зажжешь
Светом, своею Весны

Сердце - оно, навсегда
Сердце - обрыв, междометий
Грустью, мерцает, в глазах
В глазах, наверно, был ты


Рецензии