Спасибо за то, что живём

Сорок первый. Колючая вьюга.
Взвывала тревожно метель.
Провожала парнишку подруга,
Поправляя с заботой шинель.
———————————————
Стелила Зима саван белый.
Сорок второй наступал.
Взрывы, стрельба, окровавлено тело,
В ладони зажатый запал.

Назван посмертно Героем,
Защищая Родину - Мать,
С Миром и Вечным Покоем,
Будет в братской могиле спать.

С Годовщиной Победы!
Семьдесят Пятой!
Пылающей в сердце огнём,
Наша Память пусть будет наградой!
Спасибо!!! За то, что Живём!


Рецензии
Раны почти затянулись
Душа уже так не болит
Но в сердце , всегда жива память
О тех , Кто спасал наш мир!
За Родину , за Предков !
Ура ! Браво...

Виталий Пак 2   04.06.2020 09:48     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!

Наталия Воейкова   04.06.2020 10:12   Заявить о нарушении