Наш Подвиг!

                - Делая шаг назад, предаём Родную Землю!
                Нашу Родину! Своё Отечество!..

                Белостоцкий Александр Ефимович

                Сталинский Сокол
                Лётчик-истребитель
                От Финской, до Корейской…

От истребленья защитились
Мразь истребили почти всю…
Утратам жутким поклонились
Землю не предали свою!

Кроваво, страшно всё-то было
Бес уничтожить нас пришёл!
Захватчики людей губили…
Демократичный произвол!

Но сразу: - Нет! – тому сказали
Начав порядок наводить
Не сразу, пусть – всё воссоздали
Чтоб дале…
            Чтоб счастливо жить!

Я преклоняюсь пред отцами!..
Погибших – тьма…
                Но, Мир – царит!
Восстановили, возродили…
Весёлый детский слышен крик!..

Сейчас предатели народа,
Опять хотят всё переврать!..
Но мы, Наш Подвиг – не забудем!
Земля, чтоб пухом…
                Что – сказать!?..
Что воспеваем!
                Как, все – судим!..
Сволоте, это – не прервать!

Вас с Днём Победы поздравляю!
Пусть, с горечью – не забывать!..

С Днём Победы!
С — 9-м Мая 2020-го года!
С 75-ти летием Великой Победы нашего народа!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 9 мая 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета


Рецензии