Сегодня и вчера

   .   .   .
Сегодня и вчера
весна меня ласкала
как юная девчонка
во дворе
и распускались
все ее цветы
бутоны ждали
нежных поцелуев
чтоб вскрикнуть
закружившись лепестками
которые
касаются души
так трепетно
и сладко и красиво…
и я в плену весны
колдуньи маленькой
и все отдам
за радость с нею быть
и днем и ночью
под луной
под солнцем
под небом звездным
или голубым
и потому мне жить
совсем не страшно
и хочется любить ее
до слез.


Рецензии