Долгожданная победа. Акростих

Подвиг, как вершина храбрости и славы
Орден лишь попытка эту славу увенчать
Борьба порой ведёт нас в бой кровавый
Её пути должны вести до правого конца

До  той  поры,  пока  стоит  держава
Академии  нет   лучше  для бойца!


Рецензии