Нить

И страсти нас пытались обуять 

И трудности желали нас сломить 

И тьма хотела нами управлять 

Но крепко держимся за нить 

 

Что нам на встречу вечность протянула 

Её никак нельзя нам отпускать 

Чтобы душа, среди иллюзий не уснула 

Умеют они в сети завлекать 

 

И миражами сладко укрывая 

Нам шепчут непристанно – Отпусти! 

И коль отпустим, маски в миг срывая 

Стремятся раны душам нанести 

 

Но не отпустим, как бы не старались 

Те упыри, что тьме подвластны 

В боях за Свет в груди, мы не сдавались 

Пока в душе огонь, над всем мы властны 

 

И над страстями, что пытались обуять 

Над злобой, что желала нас сломить 

Не суждено им нами управлять 

Пока в сердцах Серебряная Нить...


Рецензии