День Победы...
И никого, вдруг, не обидеть,
Ни на кого не бросить тень,
Во всем хорошее лишь видеть...
Дай Бог терпения, любви,
Чтоб всё прожить и не злословить,
Не наживаться на крови,
А так как Бог нам соизволит!
Дай Бог день этот не забыть
Пусть отведет от нас все беды,
И будем свято его чтить:
Великий день_ наш День Победы!
9.05.2020 г
Свидетельство о публикации №120050901582
Нина Ордовская 23.06.2020 15:05 Заявить о нарушении
Александр Жигайлов 23.06.2020 16:18 Заявить о нарушении