День Победы 2020

Сегодня праздник – День Победы.
75 – немалый срок.
Сады цветением одеты,
Как в тот победный, славный год.

Ах, как кричали, танцевали
И улыбались все вокруг…
Об этом празднике мечтали.
И вот настал он, как-то вдруг.

Летали в воздухе фуражки,
Гремел оркестр на площадях…
За дни войны все стали старше,
Но не потух огонь в глазах.

И пусть салют взлетает в небо,
Напоминая всем о том,
Как победили наши деды
В борьбе с коварнейшим врагом.
                9.5.2020.


Рецензии