11572. Люди - это новая нефть...

Люди - это  новая  нефть
Можно  качать  с  них  кровь  всю  до  капли
Можно  сдирать  даже  кожу  вполне
Это  сейчас  бля  пришла  демократия.
Цены п*и*з*д*е*ц - всё  растут,  и  растут
Каждый  чиновник  хлебает  по  полной
И  от  бездушия  люди  всё  мрут
Нету  ведь  Правды,  а  лож  всем  довольна
Власти  нужна  одна  только  лож.
Вот  и  Законы  меняют, тасуют
Чтобы  лазейку  "пандоры"  открыть
Власть  как  всегда  обещает  все  догмы
Люди  наивны,  и  верят  мормону.
Только  потом  прозревают  они
Что  пролетело  время,  и  годы
И  обещания  -  это  говно.
Люди - это  новая  нефть
Можно  качать  с  них  кровь  всю  до  капли
Можно  сдирать  даже  кожу  вполне
Это  сейчас  бля  пришла  демократия.


Рецензии