Константинов-Фрумович Зеленоглазый бог...

 "  Я верую всё сильнее, Что вновь он придёт На Арбат...
   Поскольку не все  Лицедеи  В конце попадают  В ад... "
           - Вадим Константинов
  http://www.youtube.com/watch?v=v9NEAYy1p1I  Зеленоглазый бог
 Стихи Вадим Константинов, Окуджава, муз. и исп. Окуджава, Фрумович
 - это муз.- поэт. фантазия о возвращении на Арбат Булат Окуджавы...:
 Припев:
  Господи, мой Боже,  Зеленоглазый мой, Пока Земля еще вертится,
 И зто ей странно самой, Пока еще хватает
 Времени и огня,  Дай же Ты всем понемногу...
 И не забудь про меня. ( Б.Окуджава )
 Я верую всё сильнее, Что вновь он придёт На Арбат...
 Поскольку не все  Лицедеи  В конце попадают  В ад...
 ПРИПЕВ.
 И некий вселенский  Разум Возьмёт его душу  Назад...
 И бог его  Зеленоглазый  Приходу его Будет рад!..
 ПРИПЕВ.
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии