Простите нас...

Сложив в мешок нехитрые пожитки,
Нахмурив лоб,чтоб не пролить слезу,
Под марш Славянки уходили в вечность...
Солдаты, на проклятую войну!
Ещё не зная , сколько горя будет?
Как долог будет до победы путь?
По бездорожью отмеряя время,
Врагу под пули подставляли грудь.
Под крик  Ура!  -  в атаку поднимались...
В могилах братских уж давно лежат
Все те ,кто пал на страшном поле брани
За Родину!За Сталина! За Мать!
Всё дальше время тех былых сражений.
Всё меньше тех, кто это пережил.
Живёт теперь другое поколенье
В них праздности не угасает пыл
Растим,оберегая от страданий,
Откормленных, изнеженных щенков...
Простите нас, солдаты,наши дЕды
За пролитую в тех сраженьях кровь!
Спасибо Вам,за то, что есть Россия!
За небо и  за звон колоколов!
За то что Вы смогли и победили!
За праздник этот радости , из слез!!!


Рецензии
Сильно написано! Здравствуйте, Людочка! Всё так...

Анна Евгеньевна Васильева   14.05.2020 10:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна! Спасибо вам .Увы!!!Чем дальше,тем больнее,даже по своим детям чувствую,что война для них- это где-то далеко,хотя они у меня трудяги,всего добиваются сами.Будьте здоровы!!!🌷🌷🌷

Людмила Борисова 59   14.05.2020 11:16   Заявить о нарушении