Сорвался март, апрель и май

Какая хрень и пандемия,
Сорвали график у котов.
Физио(грустная)номия,
Хотя, кот к подвигам готов…

На крышах ждут шальные кошки,
Свободы полною полны.
Любви желают, хоть немножко,
Им обещания не нужны…

Но «недосуг» сегодня Ваське,
На карантине бедный кот.
Инстинкт, ему сейчас подвластен,
Он снятия запретов ждет…

май 2020


Рецензии