Ковыль

Когда шумит созревшая трава,
Ковылью   расстилаясь над степями.
Тогда нам не нужны любви слова,
Мы чувствуем всем сердцем это сами…

И лето уходящее скорбит,
И шепчет на прощание, что вернется.
И солнце заходящее манит,
И с нами по утру оно проснется…

Как несказанно трепетна любовь,
Она жива, покуда будем живы.
И вспоминая пробуждаем вновь,
В душе своей прекрасные мотивы…

май 2020


Рецензии