Неведомое
Того, что ведать не дано.
Но, все же мы идем по следу,
Того, что видеть суждено.
Чуть приоткрытая завеса,
В мир тайн за гранью осознания.
Где видим Ангела, где Беса,
Во время чуда ожидания…
Неведомого не постигнуть,
Для каждого, есть свой предел.
Стремясь познать, его достигнув,
Мы, «остаемся не у дел» …
май 2020
Свидетельство о публикации №120050901346